张艺兴巡演将启动:希望我的作品是粉丝的底气

北京6月1日电 1日,张艺兴爱奇艺VIP会员见面会暨2019大航海巡回演唱会发布会在北京举行。

发布会当天恰逢儿童节,9岁小粉丝演绎的开场舞《NAMANANA》可爱十足,获得张艺兴的认证。问起印象中最深刻的儿童节,张艺兴笑言:“我小时候六一儿童节最开心的事情就是可以跟父母说送我一些礼物,就会要点卡,那个时候对学生的我来说,点卡还是蛮重要的。”

发布会上,张艺兴启动了为期3个月的“夏日青春漾”爱奇艺夏日狂欢活动,并解锁了“张艺兴2019大航海巡回演唱会”行程。

据悉,张艺兴此次巡演将登陆上海重庆南京北京四城,而在本周一和周五已经开启的上海场和南京场的预售中,分别实现了8秒和25秒的售罄。

游戏环节,看到有粉丝哼唱《快门回溯》,张艺兴表示没想到粉丝可以把他的歌唱得那么好,因为自己的歌不那么好唱,为了准备演唱会,最近还专门去KTV练歌。

值得一提的是,发布会上,面对粉丝们的真情告白,张艺兴哽咽着说:“非常感谢大家对我的支持,看到你们录的这些视频,就觉得自己坚持是对的。有时候怀疑自己做的那些事情那些选择是不是正确的,但每次看到你们为我做的这些,看到你们的信,看到你们的视频,真的要感谢你们这一路的陪伴,在我的青春里有你们,你们的青春有我,希望我的作品是你们永远的底气。”

Author: admin888

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注